MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

隱私權政策

豐耀國際企業有限公司(以下稱「本公司」)十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

1.
本隱私權政策適用之範圍:
請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2. 個人資料保護法應告知事項:
(1)  蒐集機關名稱:豐耀國際企業有限公司
(2)  蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
(3)  個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)  個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5)  個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
(6)  個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或行銷應用之廠商)。
(7)  個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)  行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可播打客服專線03-379-0018,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9)  個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3.
個人資料蒐集、處理及利用說明:
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

4. Cookie
技術:
為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5.
保密與安全性:
本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

6.
隱私權政策之修改:
隱私權政策如經修改,本網站將於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。